██강남 셔츠룸&하이퍼블릭❤️김유정실장❤️010-5953-4033❤️24시간OPEN❤️1인방문환영██강남최저가보장

현재위치 : Home > 강남 > 강남지역

유흥업소 | ██강남 셔츠룸&하이퍼블릭❤️김유정실장❤️010-5953-4033❤️24시간OPEN❤️1인방문환영██강남최저가보장

유흥업소 010-5953-4033 00:00~24:00
상세주소 : 강남구 신사동
38 가라오케김유정 4 125 01.13 19:51

24시간 365일 깨어있습니다. 영업중입니다.

셔츠룸&하이퍼블릭 김유정실장입니다.

강남 최고 수질로 기분 좋은 밤을 선사합니다

연락주시면 믿어주신 만큼 최선을 다하겠습니다.

코로나로 시간대별 주대가 다릅니다.

주대는 유선상으로 안내해드립니다

편하게 연락 주세요 감사합니다 :-)

03-2 주대2부.gif

Comments

2 후두암 01.20 22:32
업소 들어갈때부터 나올때까지 쭉 챙겨주시네요 ㅎㅎ
대접받는 느낌 들어 기분 좋았습니다 !
2 타이레놀 01.20 22:33
셔츠룸 재미있네여 초이스도 열댓명 넘게 봤네요 또 갈게용
2 젖가락 01.20 22:35
재밌게 놀고 왔네요 성업하세요 ^^
2 예이예 01.24 01:28
애들사이즈 상당하네요 수위도 적당하고 재밌게 놀았어요 !!
현재위치 : Home > 강남 > 강남지역 (제휴문의는 고객센터로 연락주세요~)
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand