❤️⎝⎛셔츠룸24시⎝⎛❤️강선비대표❤️⎝⎛010-8362-7302 ⎝⎛⚡24시간영업중⚡████한분한분 소중한 초이스 후회없는 자리████⭕1인고객환영⭕단체환영⎝⎛아가씨 출근률 1등업소

현재위치 : Home > BEST업소 > 강력추천업소

강남 | ❤️⎝⎛셔츠룸24시⎝⎛❤️강선비대표❤️⎝⎛010-8362-7302 ⎝⎛⚡24시간영업중⚡████한분한분 소중한 초이스 후회없는 …

강남 010-8362-7302 24시간
상세주소 : 강남구 신사동
32 강팀장 5 1,112 2021.12.30 22:54

24시 셔츠룸 영업중입니다♥ 낮에도 아가씨 계속 초이스 돌고 있습니다!

24시간 편하실때 문의 주세요!! 

05시 OPEN 부터 쭈~욱 영업중!!

확실한 초이스로 보답 하겠습니다.

후회하지 않게끔 찾아주신 모든 대표님들께 제대로 보답 하겠습니다!!

오래된 지명 고객 분들이 정말 많습니다 그만큼 초이스 하나만큼 제대로 잘 해드리겠습니다!!

감사합니다!!

AVvXsEg95xubhRP6gZaDTHdZCX51KKgPQydVpzoVBmhhQv989IRSebHsn63IhvxJCEi9b4rqRS73uT2Pu7oBkc15a0t1nWnU0YjnLY53ssDhqPUlj5hTqNA5I6DbQjbzMl7rQE5bxk_5OcB_8_E7-kvYgDbNFLqrcMmtXY7Ija1sWerByZo_DwYsAdwodBjWQg=s16000

2728306657_yKwhI3oO_e9016ac0edeebfcb6266ffd30ce98cc5a3e149b7

2728306657_FXxNi7la_6e231996b259ffd0c6c5fd77c5c8826263fd3ec1

2728306657_x67H8y1e_4c31bde4f733f786d65f65fda2c07b805def48e4

2728306657_3SdQf9CM_4a40ae2af93433f36a5de85c4b95635fb7326d60

2728306657_FXxNi7la_6e231996b259ffd0c6c5fd77c5c8826263fd3ec1

2728306657_zE6tp5No_53d7a8b3f673b92e99a92d59ea08e5cf104efd62

2728306657_4BepkUTE_4dedbb318401d0146599e8972887169f1fa0a4d7

2728306657_ej5Y6Hn3_b53671364e6c99e40f2ce13423a16c3e9e87dfdf

2728306657_WpAaHGxw_31a13a3e3a4212826f3dad02f337c1edfd54154b

2728306657_VctxA10n_5530485d29178608cfe809862e9f7eff5550272a

2728306657_17MHjZo8_c69d50b630c1fff76eedfa65609b6fed3f79608d

Comments

5 이사사 2021.12.30 22:54
주구장창 풀사롱이나 오피 떡집만 다니다가 여자랑 술은 한잔 하고싶은데
2차는 딱히 안가고 싶기도하고 해서 강선비대표님 눈여겨 봤다가 전화드리고
셔츠룸 방문 해봤네요 독고로 가봤는데 가게는 크고 좋았네요
방문 시간은 저녁 7시쯤 방문해본..
초이스는 넉넉하게 들어왔어요 아가씨들 사이즈는 다양하게 있더라구요ㅎㅎ^^
저는 무조건 가슴이 큰 아가씨를 선호해서 다들 초이스때 홀복을 입고 있기에
강선비대표에게 물어봤네요 가슴 C컵이상 되는 친구로 몇몇 추천 해달라구
분류해서 데려오는데 네명정도 데리고 오는데 셋은 의젖 하나는 참젖 ㅎㅎ 참젖 아가씨
초이스해서 앉혔네요 앉혀서 인사하는데 큰 가슴을 얼굴에 들이미는데 좋네요ㅎㅎ
술 주는데 술도안빼고 같이 홀짝홀짝 잘먹어주고 저랑 대화도 잘맞춰주고
하는데 순식간에 한타임 끝나버리고ㅎㅎ 바로 연장 해버리고 마감할때까지 놀았네요
중독성이 꽤 있네요 셔츠룸이 아가씨 사이즈도 대체적으로 훌륭하고 이정도면 자주 방문할거같네요
3 ioioooo0 2021.12.30 22:54
요즘 시기도 시기고 그래서 혼자서 자주 다니는 편인데 간만에 셔츠룸 한번 방문해봤네요
방문했던 날은 첫타임 새벽5시에 갔는데 일찍 가서 그런지 가게 분위기는 전체적으로
한가해 보였네요.
큐알 찍고 룸안내 받고 강선비대표랑 대화좀 나누고 곧바로 초이스가 들어오네요
아가씨들 엄청 많이 봐서 누가 누군지 헷갈릴 정도로 들어오더라구요 초이스 볼때 선비대표가
인원이 많으니 핸드폰 메모장 켜놓고 마음에 드는 아가씨들만 간추려서 봐달라고 하네요ㅋㅋ
그렇게 무려 7조? 정도의 초이스를 보고난후 내 눈에 마음에 드는 다섯명정도 간추려서 재초이스..ㅋ
그중 쭉뻗은 다리에 긴머리 흰피부의 아가씨를 선택했네요.
앉혀놓으니 굉장히 어린느낌??ㅋㅋ조금 미안하기도 했지만 놀러온건 온거니ㅋㅋ
술한잔씩 하고 인사받고 부드러운 슴가도 탐닉해보고ㅋ 너무 어리구 착해서 너무 막하지는 못하겠더라구요ㅋㅋ
나름대로 매너있게 놀았네요..^^
그렇게 두타임정도 노니.. 아가씨가 자기는 몰영업소부터 찍고와서 피곤하다고 퇴근 한다구해서
저도 술먹을만큼 먹었구 해서 밥 사준다하니 같이 나간다 하네요ㅋㅋ데리고 나가서 같이 밥먹고
좋았네요 연락하고 지내면서 또 만날 약속 만들어놨네요!!
셔츠룸이나 퍼블릭룸 가는 이유가 다니다보면 이런 상큼한 아가씨들 건지는 맛에 다니죠!ㅋ
다음에 또 방문하면 좋은 후기 올려볼게요~
3 매너즐달러 2021.12.30 22:54
낮에 혼자 방문해봤네요 시간은 오후 2시쯤ㅎㅎ 저는 밤에는 시간이 많이 없어서
이른 시간에 가봤는데 뭐 룸으로 들어가니 밤인지 낮인지도 구분 안가네요

우선 초이스부분 낮 이른 시간에 가도 아가씨는 어느정도 초이스 볼수있어서 좋았구요
생각외로 그 시간에도 손님이 좀 있어서 놀랐네요

초이스 들어온 처자들도 사이즈 맘에들고 다들 와꾸가 좋다보니 초이스가 어렵지 않더라구요
딱 마음에 드는 아가씨를 초이스 할수있어서 좋았구요

강선비대표님도 잘챙겨주고 해서 또 좋았네요 앉힌 아가씨가 앞방에 술을 좀 먹었는지
살짝 취해있었는데 그 느낌이 저를 더욱더 꼴리게 만들더라구요..

술 한두잔 더 먹이니 마인드 기똥차게 좋아져서 제 똘똘이도 주물러주고..ㅎㅎ
하드코어인줄 알았네요 두타임 만족스럽게 진하게 잘 놀다가 왔네요

시간되면 종종 낮시간에도 방문 해봐야겠어요
강선비대표 성업하세요
3 돌로레스 2021.12.30 22:54
오후6시정도 셔츠룸 입실했네요!
강선비대표 만나서 룸안내 받고서
바로 초이스 들어오네요

저는 강선비대표님 한테 추천 해달라고했죠
파트너 헉 ...22살ㅋㅋ진짜 피부도 좋고
젖살도 덜빠진 느낌?? 되게 새롭더군요
뭔가 섹기가 색다르더군요!

얼굴과 다르게 몸매는 성숙하네요
진짜 가슴도 봉긋해서 이쁘게 생기고
허리도 잘록하고 무엇보다 엉덩이라인이 예술이더군요

어려서 일 한지얼마 안된것같아 마인드는 기대안했는데ㅋㅋ
역시나 강선비대표님 추천은 실망한적이없네요ㅋㅋ

알아서 손을갖다대면서 자기는 몸매하나는 끝내준다고
가슴 촉감 여러 여자들보다도 더 좋다고 만져보라고하네요ㅋㅋ
그리고 애인모드로...

계속 자기야 자기야 거려주는데 기분이좋더군요ㅋㅋ
딱한타임만 놀고 가기에는 아쉬워서 한타임 더연장하고
집으로 귀가했는네요..^^
3 수애8 2021.12.30 22:54
친구놈 불러 항상 자주 찾아뵙는 셔츠룸 강선비대표님^^
너무 늦게가면 언니들이 다 빠지고 없는 경우도 은근히 많아서 ㅠㅠ
다음날 출근도 있고..이른시간 냅다 달렷죠 ㅎㅎ
바로 초이스!!정말 입에서 저절로 "와우" 소리가 나왔습니다~
언니들이 득실~~ㅋㅋㅋ 하여간 운이 좋긴 한거 같더군요
너무 많이 보다 보니 헷갈리는건 둘쨰치고 어질어질..ㅋㅋ
그래도 그 와중에 열심히 추천해 주시는 우리 강선비대표!
덕분에 어지럼증을 극복하고 기가 막히는 언니로 초이스했습니다.
살짝 어려보이는 뽀얀피부를 가진 서아 언니 ㅎㅎ 피부가 살아있눼~
거기에 가슴 크기가 진짜 엄청나더군요...보고있자니 자꾸 불끈..불끈 ㅠ
몸매 좋은건 둘째치고 어찌나 섹기가 있던지,,
룸에서 끈적하게 놀고~ 시간 다 되어 바로 한타임 더 연장 ㅎㅎ
이 언니 연장 들어가니 완전히 물고 빨리 난리났네요 ㅎㅎ
얼굴도 이쁘고 몸매 좋은 언니가 달려들으니..저도 가만있지 못하겠더군요
여기저기 파트너 만지기시작.....선비대표님 아니였으면 이런 아이 못 만났을듯..ㅎㅎ
오랜만에 재대로 힐링한번하고 가는거 같아서 기분이 좋네요 ㅎ
현재위치 : Home > BEST업소 > 강력추천업소 (제휴문의는 고객센터로 연락주세요~)
강남 과수원 휴게텔 내상치료 100%
지역 : 강남 178
로그인후 열람가능 0
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand