██⎝⎝텐하이퍼블릭24시⎠⎠✨포텐 정성대표✨010-2178-7412❤강남텐블릭███최저가보장███확실한와꾸⭕에이스라인업⭕정성을 다하는 정성대표입니다⭕

현재위치 : Home > BEST업소 > 강력추천업소

강남 | ██⎝⎝텐하이퍼블릭24시⎠⎠✨포텐 정성대표✨010-2178-7412❤강남텐블릭███최저가보장███확실한와꾸⭕에이스라인업⭕정성을…

강남 010-2178-7412 24시
상세주소 : 강남
37 정성대표 3 390 01.17 19:06
강남 텐하이퍼블릭 정성대표 입니다!
매번 어딘가 방문하면 저급한 수질에 실망하셨나요?
고퀄리티 맴버들로 구성된 텐하이퍼블릭 룸 
포텐 정성대표가
달달한 술자리로 보답해드리겠습니다!
예약문의:010-2178-7412

Comments

3 카페인중독 01.17 19:06
일요일 방문해봤는데 물량은 아주 많지는 않았는데 아가씨 사이즈 장난없네요ㅎㅎ
퀄리티에 놀라고갑니다 정성대표 번창하세요
3 로또킹 01.17 19:06
다른데 갔다가 대기만 주구장창 하다가 여기 방문 해봤는데 아가씨가 아주 많지는 안았어요
근데 퀄리티 무엇? 아가씨 사이즈 개좋았네요 파트너 자꾸 생각나네요..;;; 조만간 방문할게요
3 아마츄어 01.17 19:06
방문한날 좋았네요 아가씨도 많이보고 정성대표가 전투초이스 잘해주더라구여ㅋㅋ
나이트클럽온줄ㅋㅋ재밌게 잘놀고왔습니다 대박나세요
현재위치 : Home > BEST업소 > 강력추천업소 (제휴문의는 고객센터로 연락주세요~)
강남 과수원 휴게텔 내상치료 100%
지역 : 강남 178
로그인후 열람가능 0
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand